Ristorante

La cucina dell’Agriturismo La Nocicchia fonda le sue radici nella tradizione. Gabriele e Nonna Palma preparano piatti tipici della cucina casereccia marchigiana nel rispetto della stagionalità, della genuinità e dei sapori autentici di una volta.

Primi Piatti Bianchi

Tagliatelle ragù bianco
Tagliatelle carciofi
Tagliatelle funghi e salsiccia
Tagliatelle con asparagi
Strozzapreti mascarpone, erbe di campo e prosciutto
Strozzapreti piselli, salsiccia e panna
Lasagne
Ravioli burro e salvia
Gnocchi a formaggi

ristorante 1
Primi Piatti Rossi

Tagliatelle ragù
Tagliatelle al ragù di anatra
Tagliatelle alla contadina (con guanciale e pancetta)
Tagliatelle con i ceci
Tagliatelle con i fagioli
Tagliatelle con i piselli
Tagliatelle con asparagi
Tortelli al ragù
Ravioli al ragù
Lasagne
Cannelloni
Strozzapreti al fumè
Strozzapreti piselli, panna e prosciutto
Gnocchi al ragù
Gnocchi alle melanzane
Brodo di cappone o di tacchino: Tortellini, Passatelli, Tagliolini

ristorante 2
Secondi Piatti

Arrosto misto al forno
Oca arrosto
Grigliata
Fritto misto
Porchetta
Spalla di maiale al forno
Stinco di vitello o di maiale al forno
Coniglio e Pollo in putacchio
Agnello in umido
Anatra in umido
Spezzatino con patate
Spezzatino con i gobbi (cardi)
Girello in umido

ristorante 3

Menu

E ancora...

Richiedi disponibilità

Scrivici per avere informazioni sugli alloggi.