La cucina dell’Agriturismo La Nocicchia fonda le sue radici nella tradizione. Gabriele e Nonna Palma preparano piatti tipici della cucina casereccia marchigiana nel rispetto della stagionalità, della genuinità e dei sapori autentici di una volta.
Tagliatelle ragù bianco
Tagliatelle carciofi
Tagliatelle funghi e salsiccia
Tagliatelle con asparagi
Strozzapreti mascarpone, erbe di campo e prosciutto
Strozzapreti piselli, salsiccia e panna
Lasagne
Ravioli burro e salvia
Gnocchi a formaggi
Tagliatelle ragù
Tagliatelle al ragù di anatra
Tagliatelle alla contadina (con guanciale e pancetta)
Tagliatelle con i ceci
Tagliatelle con i fagioli
Tagliatelle con i piselli
Tagliatelle con asparagi
Tortelli al ragù
Ravioli al ragù
Lasagne
Cannelloni
Strozzapreti al fumè
Strozzapreti piselli, panna e prosciutto
Gnocchi al ragù
Gnocchi alle melanzane
Brodo di cappone o di tacchino: Tortellini, Passatelli, Tagliolini
Arrosto misto al forno
Oca arrosto
Grigliata
Fritto misto
Porchetta
Spalla di maiale al forno
Stinco di vitello o di maiale al forno
Coniglio e Pollo in putacchio
Agnello in umido
Anatra in umido
Spezzatino con patate
Spezzatino con i gobbi (cardi)
Girello in umido
Prezzo minimo € 30 a persona, contorni acqua e dolci della casa compresi
Per informazioni menu contattaci o telefonaci al +39 338 4029036
Crescione alla cipolla o al rosmarino
Crescione farcito (con formaggio, salumi e verdure)
(il crescione è semplicemente fatto con acqua, farina e lievito senza grassi aggiunti. Nella tradizione contadina veniva cotto prima del pane per testare la temperatura del forno)
Pizza e Piadina
Per le preparazione e i condimenti viene usato solo olio extravergine di oliva del territorio (anche di nostra produzione).
Dolci misti della casa: Ciambelloni, crostate, torte, biscotti, castagnole. zuppa inglese, rotoli al cioccolato ecc.
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